«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сначала пусть Крым вернет: Зеленский высказался по поводу возвращения России в G8
Фото: globallookpress.com
Украина В мире

"Сначала пусть Крым вернет": Зеленский высказался по поводу возвращения России в G8

Только после того как Россия "сначала вернет Крым и Донбасс", она сможет снова стать членом "Большой восьмерки", заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Так гарант страны, которая не является членом ни G8, ни даже G20, прокомментировал идею, высказанную Эммануэлем Макроном и поддержанную Дональдом Трампом.

На своей странице в Facebook Зеленский отметил, что кроме "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе, Москва должна еще освободить "100 политических заключенных", а также украинских моряков, задержанных во время "керченской провокации".

Закончил свое сообщение Зеленский выражением благодарности "странам, которые поддерживают Украину".

Напомним, на ближайшем саммите "семерки" в Биаррице Дональд Трамп, по версии CNN, якобы поднимет вопрос об участии России в следующей встрече лидеров G7, которая пройдет в 2020 году в США.

Россия не рассматривает планов по возвращению к работе в формате "Большой восьмерки", заявил в пятницу пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Вопрос возвращения в G8, по словам Пескова, в Москве не обсуждается.

Пресс-секретарь российского лидера добавил, что в Кремле ни разу не слышали от глав стран - членов "семерки" заявлений с намерениями приглашать Россию или другие страны к совместной работе в прежнем формате. Для России, указал Песков, приоритетным является участие в G20.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "При Зеленском ничего не поменялось": Эксперт об уголовном деле СБУ против телеканала "112 Украина"

Стал инвалидом из-за прививки: Мальчик зарабатывает себе на операцию
В прямом эфире: