«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Сначала потерял работу, а теперь еще и жену»: Бориса Джонсона выгнали из дома
Фото: globallookpress.com
В мире

«Сначала потерял работу, а теперь еще и жену»: Бориса Джонсона выгнали из дома

В СМИ сообщили, что экс-главу МИД Великобритании Бориса Джонсона жена выгнала из дома, обвинив в многочисленных изменах.

Это уже, без шуток, третье расставание супругов. Борис Джонсон и Марина Уилер живут в браке вот уже 25 лет, у них есть взрослые дети. Однако, как уверяет таблоид The Sun, характер бывшего главы МИД Великобритании далеко не сахар. Его многочисленные и легкомысленные интрижки постоянно расстраивают супругу. И даже при самом ангельском терпении всегда найдется последняя капля, которая перевесит чашу.

По данным издания, жена выгнала Джонсона из дома за очередную измену. И, как заявила журналу старшая дочь, «мама больше не даст ему шанса».

Пользователи в Сети даже пожалели Джонсона.

«Ну, сначала он потерял работу, теперь потерял дом и жену. Не везет», - пишут одни.

«А помните, как он журналистам чай выносил? Все-таки в глубине души он добрый», - комментируют другие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Отставленный Борис Джонсон решил пропиариться на Путине и Скрипалях
Загрузка...
Загрузка...