«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сначала на Китай, а затем на Иран: США, возможно, использовали коронавирус в качестве оружия - командующий КСИР
Фото: Cdc/Cdc/Globallookpress
Общество Политика Здоровье

"Сначала на Китай, а затем на Иран": США, возможно, использовали коронавирус в качестве оружия - командующий КСИР

Командующий КСИР считает, что коронавирус может быть биологическим оружием США, которое было использовано сначала против Китая, потом Ирана.

Китайский коронавирус COVID-19 может быть биологическим оружием США, которое намеренно применили против Китая и Ирана. С таким заявлением выступил командующий Корпусом стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана) Хосейн Салами.

Речь идёт о вспышке ранее неизвестного коронавируса, которая произошла в китайском городе Ухань. За пределами Китая очагами заражения являются Иран, Италия и Южная Корея. В Иране коронавирусом уже заболели замминистра здравоохранения, министр промышленности и вице-президент Ирана по делам женщин и семьи.

Сегодня мы боремся с коронавирусом, который, возможно, является биологическим оружием США, распространённым сначала на Китай, а затем на Иран и другие страны, - цитирует слова Хосейна Салами иранское информагентство "Клуб молодых журналистов".

Напомним, что новый коронавирус за последние месяцы распространился почти по всему миру. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила эпидемию вируса чрезвычайным происшествием международного масштаба. Из-за болезни постоянно отменяются различные массовые мероприятия. Под угрозой срыва чемпионат мира по хоккею и даже Олимпийские игры в Токио.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Коронавирус закрывает двери храма Рождества Христова в Вифлееме
"Мы будем всех вас мочить!": Мигранты пока предупреждают русских
В прямом эфире: