"Сначала грошей землякам дай": Порошенко напомнили, почему украинцы не едут в Грузию

  • Сначала грошей землякам дай: Порошенко напомнили, почему украинцы не едут в Грузию
Фото: globallookpress.com

Экс-президент Украины Петр Порошенко призвал соотечественников не оставлять "в беде своих грузинских братьев" и ехать на отдых в эту страну вместо российских туристов. "Ты сначала грошей землякам дай, чтоб хоть до Грузии доехать", - осадили бывшего украинского лидера, напомнив о мизерных доходах украинцев.

После оттока российских туристов из Грузии экс-президент Украины Петр Порошенко призвал соотечественников не оставлять "в беде своих грузинских братьев". Он также обратился к кабмину страны с предложением предоставить скидку на аэропортовые сборы для рейсов сообщением Украина — Грузия — Украина. Однако в Сети бывшему украинскому лидеру напомнили, что после 5 лет его правления у украинцев нет денег на отдых даже в Грузии.

"Это был самый ржачный твит Порошенко)))", - пишет Крымский Шатун‏ @CrimeaShatun

"Петя, шо ты опять курил", - смеется Andrii Kostyniuk‏ @TAPACU4.

"Ахахахха))) Ты сначала грошей землякам дай, чтоб хоть до Грузии доехать. Украина ещё беднее Грузии)", - комментирует призыв Порошенко пользователь @larryorel, приводя в доказательства данные статистики.

Напомним, что Порошенко также предложил Грузии изменить название страны на Сакартвело. Это также вызвало бурю веселья у пользователей.

Фото: Twitter/@larryorel

Загрузка...

Ссылки по теме:

Россия загнала Грузию в финансовый штопор. Порошенко решил помочь

"i" и Крым: план мести России подарил "грузинским братьям" Порошенко

"Я горжусь каждым". Порошенко огорошил признанием по уголовным делам против себя

Оставить комментарий

Он здесь не жил: Видеоблогеру Шарию отказали в регистрации на выборах в Раду Украинские делегаты в "агонии"? ПАСЕ проголосовала за возвращение России
Новости партнёров
Загрузка...