«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сначала должен осмотреться: Военный разведчик распланировал ближайшее будущее Квачкова и Чубайса
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

"Сначала должен осмотреться": Военный разведчик "распланировал" ближайшее будущее Квачкова и Чубайса

Военный разведчик Владимир Кошелев в беседе с Царьградом "распланировал" ближайшее будущее вышедшего сегодня на свободу полковника ГРУ Владимира Квачкова и главы "Роснано" Анатолия Чубайса, в покушении на которого бывшего заключенного подозревали, но оправдали дважды. По мнению эксперта, Квачков, как разведчик специального назначения, "сначала должен осмотреться" и "собрать сведения о противнике".

Сегодня на свободу из мордовской колонии вышел полковник ГРУ Владимир Квачков, осужденный на 13 лет за попытку организации вооруженного мятежа. Но известен он не только этим. Квачкова подозревали в покушении на Анатолия Чубайса - ныне главу "Роснано", но дважды оправдывали.

В беседе с Царьградом военный разведчик Владимир Кошелев "распланировал" ближайшее будущее Квачкова и Чубайса, отвечая на вопрос, стоит ли ожидать со стороны полковника чего-то плохого в адрес главы "Роснано".

По мнению эксперта, Квачков, как разведчик специального назначения, "сначала должен осмотреться" и "собрать сведения о противнике".

"Он разведчик, разведчик специального назначения. А разведчик сначала должен осмотреться, собрать сведения о противнике, проанализировать обстановку, - объясняет эксперт, отметив, что лишь потом тот должен "принять решение и отдать боевой приказ". - Так что он со всем разберётся".

При этом военный разведчик уточнил, что в настоящее время не стал бы гадать. И предположил, что в первую очередь Квачкову важно воссоединиться с семьей, которую не видел несколько лет.

"Он вернётся в семью, - предсказал ближайшее будущее освободившегося полковника Кошелев. - Она заждалась отца, значит, она заждалась мужа, эта семья".

При этом он не исключил, что после этого Владимир Васильевич, как "взрослый состоявшийся человек", определится со своим ближайшим будущем, но полагает, что тот "не останется вне политических процессов, как человек, болеющий за Отечество".

Что касается Чубайса, то здесь, собеседник Царьграда, считает, что дело не в главе "Роснано".

"Я думаю, что тут дело вовсе не в Чубайсе, - поясняет Кошелев. - Чубайс, как говорили, - это мелкий политический деятель эпохи Квачкова, скажем так. Посмотрим".

Самому же Квачкову военный разведчик пожелал при этом "всего самого доброго" и "здоровья", а также поздравил полковника с 30-летием вывода войск из Афганистана, в котором оба принимали участие.

"Он в 15-й бригаде, я в 22-й бригаде спецназа главного разведуправления, - напомнил эксперт. - Он - командиром отряда, я - заместителем командира отряда".

К слову, у самого Квачкова, когда он освободился из колонии, нашлось только одно пожелание в адрес Чубайса, когда ему передали слова главы "Роснано" о "счастливой старости".

"Бог не дал ему легкой смерти на лесной дороге, - напомнил Квачков. - Поэтому его ожидает другая смерть".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Квачков заявил о "другой смерти" Чубайса, которому Бог не дал легко умереть "на лесной дороге"