Сначала доказательства: Глава МИД Словении отказался высылать российских дипломатов

  • Сначала доказательства: Глава МИД Словении отказался высылать российских дипломатов
Фото: globallookpress.com

Руководитель ведомства заявил, что не будет предлагать правительству поддерживать дипломатический демарш Великобритании.

Министр иностранных дел Словении Карл Эрьявец открыто выступил против высылки российских дипломатов из страны из-за истерики Великобритании по поводу дела об отравлении шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля. Он призвал для начала дождаться окончания расследования.

"В настоящее время, я думаю, прежде всего необходимо выяснить все, что произошло в Солсбери. Речь идет об очень неясном и скандальном случае", - цитирует слова министра агентство "Танюг".

В четверг, 29 марта, в Словении пройдет заседание правительства. По словам главы МИД, он не собирается предлагать на мероприятии высылку российских дипломатов в знак солидарности с Великобританией.

Напомним, что недавно была опубликована знаменитая "распечатка" с убедительными доказательствами вины России в отравлении Скрипаля, которая была разослана Великобританией мировым лидерам. Оказалось, что это документ из шести листов, который содержит краткое описание событий инцидента со Скрипалем, а также голословные обвинения в адрес России, основанные ни на чем.

Дороги перекроем, сами ляжем: Начались задержания протестующих против мусоросжигательного завода в Коломне Александр Самедов после завершения футбольной карьеры может уйти в тренеры или бизнесмены
Ссылки по теме:

Российские дипломаты с радостью попрощались с Украиной

Песков о высылке российских дипломатов: Ответ будет своевременным и четким

МИД России о высылке дипломатов: Враждебный акт Киева без ответа не оставим

Оставить комментарий