Сначала десятки, теперь сотни: Бийск накрыла третья волна террористических угроз

  • Сначала десятки, теперь сотни: Бийск накрыла третья волна террористических угроз
Фото: globallookpress.com

Алтайский город Бийск накрыла третья волна террористических угроз: из-за электронных писем эвакуируют детские сады, школы, театры и другие учреждения. Если сначала счет эвакуированных организаций шел на десятки, то теперь их уже сотни.

Электронные письма с угрозами, отправленные с зашифрованных адресов, пришли в несколько детских садов, школ, СМИ Бийска, а также в театры, вузы, торговые центры, муниципальные и государственные учреждения. Счёт эвакуированных организаций пошёл на сотни.

Детей из детских садов и школ размещают в организациях, не охваченных "электронным терроризмом", сотрудники правоохранительных органов тщательно проверяют здание на наличие взрывных устройств.

Это уже третья волна эвакуаций в алтайском городе. В предыдущий раз массовые эвакуации в Бийске проходили 31 и 28 января. Тогда счет "заминированных" организаций шел на десятки.

 

Перечень пострадавших учреждений приводит AltaPress.

Загрузка...

Оставить комментарий

Сахалинская область стала чемпионом по числу болезней пищеварения - Минздрав Дело в предохранителе: Эксперты объяснили, почему украинские минометы убивают своих солдат
Новости партнёров
Загрузка...