"Смотрю, у меня чай другого цвета": Медведев устроил совещание в поезде

  • Смотрю, у меня чай другого цвета: Медведев устроил совещание в поезде
Фото: Russian Government/Globallookpress

Появилось видео с совещания премьер-министра России Дмитрия Медведева в поезде. "Можно докладывать, а кто не докладывает, может по сложившейся традиции пить чай", - разрешил он.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев провёл странное совещание в вагоне поезда. Видео с "весёлого" мероприятия было опубликовано в соцсетях и вызвало немало вопросов.

На кадрах видно, что совещание происходило во фривольной и почти в дружеской обстановке. Медведев легко позволил не зачитывать ему доклады, а чаёвничать. Также глава правительства уделил время обсуждению цвета напитка и погоде на улице.

"Можно докладывать, а кто не докладывает, может по сложившейся традиции пить чай. Смотрю, у меня чай другого цвета", - сказал на "совещании" Медведев.

Мероприятие проходило купейном вагоне поезда, ехавшего в Барнаул. Для чиновников и премьера был накрыт стол со сладостями и пирожками. Совещание было посвящено инвестиционной программе РЖД.

Фото: Telegram-канал RIA KremlinPool


Ссылки по теме:

Медведев поддержал идею создания реестра юрлиц, совершивших коррупционные преступления

Медведев решил судьбу пособий по безработице на 2020 год

"Спасибо за уход - у природы появился шанс": Медведев уволил куратора мусорной реформы в Минприроды

Обсудить
Читать комментарии
Школа легальной коррупции? Покровитель ВШЭ застолбил за внуками право поступать без экзаменов "На фоне вечного цирка уродов и позёров": В Сети обрадовались новости о юном спасителе с Урала
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация