«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смотрите в правый верхний угол: Коц разоблачил видео с двумя ракетами, пущенными в украинский Боинг
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress
Происшествия Политика

"Смотрите в правый верхний угол": Коц разоблачил видео с двумя ракетами, пущенными в украинский "Боинг"

Военкор Александр Коц разоблачил новое видео, где якобы заснято, как Иран сбивает ракетой украинский Boeing 737. "Смотрите в правый верхний угол", - указал он место, где прокололись создатели фейка.

В Сети появилось новое видео, на котором Иран якобы сбивает украинский Boeing 737. И якобы видео снято камерой аэропорта. Военкор "КП" Александр Коц помог разоблачить фейковый видеоролик.

На кадрах виден некий аэропорт, откуда ночью взлетает авиалайнер. Затем в небе видна вспышка взрыва - якобы от попадания ракеты. Выглядит очень правдоподобно, однако есть один момент - на таймкоде указана дата 2019 10 17. То есть видео не имеет никакого отношения к катастрофе авиалайнера в Тегеране.

"На видео в правом верхнем углу дата - 2019 год..." - написал Александр Коц в своём tg-канале Kotsnews.

Напомним, что украинский Boeing 737, вылетевший рейсом Тегеран - Киев, разбился в ночь с 7 на 8 января 2020 года. Погибло свыше 170 человек, находившихся на борту воздушного судна.

Вскоре после катастрофы украинские эксперты заявили, что авиалайнер мог быть сбит иранской ракетой сил ПВО. Американские СМИ дружно подхватили эту версию, а затем начали появляться различные видео, на которых якобы виден момент попадания ракеты в самолёт. В их распространении было замечено и интернет-издание Bellingcat, уже известное своими фейками о "Белых касках" в Сирии и сбитом над Украиной малайзийском Boeing MH17.

Фото: скриншот Telegram-канал Kotsnews

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Иран нанёс ракетный удар по Киеву": В Сети без жалости оценили "воронки" на улицах столицы Незалежной
Загрузка...
Загрузка...