«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смотрит на меня руками: Милла Йовович расстроила поклонников плохим русским
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Интересное Соцсети

"Смотрит на меня руками": Милла Йовович расстроила поклонников плохим русским

Голливудская звезда с российскими корнями Милла Йовович не раз восхищала поклонников тем, что её дети свободно и почти без акцента говорят на русском. Но вот сама актриса родной язык, кажется, подзабыла и слишком доверилась "Гуглу". Про крайней мере, после фразы "Смотрит на меня руками" многие поклонники расстроились.

Свежий пост в Instagram Миллы Йовович получился невероятно милым и трогательным. Звезда "Пятого элемента" показала, как наслаждается простым материнским счастьем, кормя свою трёхмесячную дочь Ошин Эллиот грудью.

Милла сопроводила фото нежными словами в адрес дочери, которую она назвала "rainbow baby" - на Западе так называют ребёнка, рождённого после неудачной предыдущей беременности. Как известно, несколько лет назад актриса потеряла неродившегося малыша.

Поклонники завалили 44-летнюю актрису комплиментами и пожелали ей и девочке здоровья, а кое-кто пошутил: "Кажется, это третий элемент Миллы?", намекая на двух старших дочерей.

Но нашлись и те, кто расстроен плохим переводом текста поста на русский. Сама Милла не раз подчёркивала, что считает себя русской, но на этот раз, очевидно, актриса доверилась онлайн-переводчику. В результате появились такие странные фразы, как "смотрит на меня своими крошечными руками" и "так благодарен за эти тихие моменты с моей радугой".

Фото: скриншот www.instagram.com/millajovovich

А вот у дочек Миллы Йовович с родным языком мамы всё намного лучше: недавно они в очередной раз продемонстрировали его знание. В школе они русский не изучают, но в самоизоляции их уроки проходят по расписанию. "Тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали", - радостно спели девочки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Дочки - копии Миллы Йовович спели "Антошку" на русском языке. Видео и танец - бонус для зрителей
Загрузка...