Смотрели на НЛО, теперь больны: США рассекретили отчёты лётчиков Теодора Рузвельта
Фото: US Navy/Globallookpress
США В мире

Смотрели на НЛО, теперь больны: США рассекретили отчёты лётчиков "Теодора Рузвельта"

Боевые эскадрильи авианосца "Теодор Рузвельт" несколько раз в небе наблюдали неопознанные летающие объекты. Этот корабль недавно печально прославился вспышкой COVID-19 на борту. США рассекретили отчёты лётчиков.

Экс-пилот истребителя F/A-18 Super Hornet лейтенант Райан Грейвс с авианосца "Теодор Рузвельт" рассказал об удивительном явлении, которое он наблюдал в 2019 году. Во время очередного вылета он увидел некий объект, который был похож на "сферу, в которую заключён куб". Это произошло неподалёку от Вирджинии-Бич.

Пятью годами ранее, в марте 2014 года, над Атлантикой примерно в том же секторе лётчики уже видели НЛО. Тогда они описывали их как серебряный объект "размером примерно с чемодан". По данным радаров, он находился примерно в 300 метрах от самолёта.

ВМС США всего опубликовали восемь отчётов "об опасных ситуациях", которые произошли с пилотами военных самолётов с 27 июня 2013 года по 13 февраля 2019 года.

Отчёты пилотов были опубликованы изданием New York Times. В материале сказано, что наблюдениям пилотов при желании можно дать "земное объяснение".

Ранее эта же газета сообщила о повторной вспышке COVID-19 на авианосце "Теодор Рузвельт". Первая произошла ещё в марте. После этого моряки две недели находились на карантине, который проходил на острове Гуам, а затем вернулись на корабль. После этого у некоторых из них появились симптомы коронавирусной инфекции. С судна эвакуировали пятерых инфицированных и 20 человек, которые с ними контактировали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Инопланетная" обманка? Политолог объяснил НЛО-"козырь" Трампа "Мир окончательно сходит с ума": Соловьёв оценил опубликованные военными США кадры с НЛО
Загрузка...
Загрузка...