Смолов сделал селфи перед тем побегом с места ДТП: Футболисту грозит лишение прав

  • Смолов сделал селфи перед тем побегом с места ДТП: Футболисту грозит лишение прав
Фото: globallookpress.com

Смолов признался в управлении попавшим в ДТП автомобилем.

Футболист Федор Смолов сделал селфи на месте аварии с участием иномарки BMW M5 First Edition. Спортсмен сфотографировался с поклонником, после чего скрылся с места ДТП.

Сообщается, что фото было сделано неподалеку от места аварии, которая произошла в ночь на 1 августа. Автомобиль футболиста на полной скорости протаранил несколько метров ограждения. К счастью, обошлось без жертв.

Инцидент попал на камеру видеонаблюдения. Спустя сутки после аварии полиция вышла на спортсмена. На допросе Смолов признался, что действительно управлял попавшим в аварию BMW. Футболист уверяет, что покинул место ДТП, так как ему стало плохо.

Отмечается, что спортсмен нарушил закон, не вызвав на место аварии дорожных инспекторов, а также покинув место происшествия. За данное правонарушение Смолову грозит лишение водительских прав.

«Российский футболист Федор Смолов, играющий в составе «Краснодара», не упустил возможности сделать селфи на месте ДТП с элитной BMW M5 First Edition», - сообщает Рен ТВ.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Футболист Смолов о ночном ДТП: Да, я снес забор. Починю

«Эх, Федя, Федя»: Разбитую машину Смолова искорежили при эвакуации

«Сказочная жизнь» пижона: Смолов разбил эксклюзивное авто за 9 млн рублей

Оставить комментарий

Дело полковника-миллиардера Захарченко дошло до судебных разбирательств «Столкнулись с непониманием»: Учителя не замечали следов насилия на сестрах, убивших отца-тирана
Новости партнёров
Загрузка...