«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смоленского депутата заклевали за малиновый пиджак: Местечковый решала из 90-х
Фото: FrankHoermann/SVEN SIMON/Globallookpress
Политика Соцсети Депутат

Смоленского депутата заклевали за малиновый пиджак: "Местечковый решала из 90-х"

Смоленский депутат появился перед людьми, которые за него голосовали, одетым, как говорится, с иголочки. Фотография разлетелась по соцсетям. Молодого мужчину заклевали за малиновый пиджак. "Местечковый решала из 90-х", - пишут о нём горожане. И это не самая обидная из опубликованных ими характеристик.

Фотография появилась на странице "ВКонтакте" депутата, блогера и предпринимателя Максима Баранова. Он рассказал, что жители Смоленска недовольны работами по проекту "Формирование комфортной городской среды". Поэтому слуге народа "пришлось взять под свой контроль данную ситуацию".

На снимке Баранов вышагивает в сверкающих лакированных ботинках и костюме малинового цвета и без медицинской маски. Вокруг него люди в СИЗах, одетые в традиционные для пасмурной осенней погоды и слякоти синие и чёрные куртки. С одной стороны от депутата унылая пятиэтажка с припорошёнными снегом газонами, позади - деревья с облетевшей листвой.

Одни пользователи соцсетей отметили контраст тоскливого осеннего пейзажа и улыбающегося депутата, другие спрашивают, почему на шее не видна золотая цепь в палец толщиной. Это украшение было непременным атрибутом "серьёзных людей" в 90-х, как и малиновый пиджак. И люди об этом прекрасно помнят!

Местечковые решалы из 90-х! Время малиновых пиджаков возвращается! - написал в "ВК" пользователь Олег Морозов.

"Вы хотели знать, куда подевались ребята в малиновых пиджаках из 90-х? Никуда не подевались. Они сейчас стали депутатами от "Единой России" городского совета г. Смоленска, и зовут их Максим Баранов", - рассказал друзьям и подписчикам на своей странице петербуржец Леонид Грозовский.

"Уже как-то обыденно. Нарядился как клоун и поехал стебаться над холопами", - подметил в Twitter Paul G.

Его пиНжак стОит как пятиэтажка, что слева, - написал Андрей Z.

"Ааа, ору!" - лаконично отреагировала Elisasha.

Кто-то поинтересовался, выписали ли депутату Баранову штраф за несоблюдение масочного режима. Были и те, кто просто немножко отредактировал фото.

.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Но чиновники не сдаются": Чем опасна "модернизация образования", докопалась Шафран