Смоленская область скорбит о смерти своего бывшего руководителя
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Совет Федерации

Смоленская область скорбит о смерти своего бывшего руководителя

Представитель Смоленской области в Совете Федерации Франц Клинцевич рассказал о смерти бывшего губернатора региона Анатолия Глушенкова.

Скончался бывший губернатор Смоленской области Анатолий Глушенков. О кончине отставного политика сообщил представитель Смоленской области в Совете Федерации и первый зампред сенатского комитете по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

По словам Клинцевича, точные причины смерти экс-губернатора еще неизвестны, но, предположительно, причина смерти - сердечный приступ.

Кроме того, сенатор отметил, что даже уйдя с поста губернатора и выйдя на пенсию, Глушенков принимал активное участие в жизни области. Часто его можно было встретить на проходящих в Смоленске общественно-политических мероприятиях.

Анатолий Глушенков руководил областью в 1993-1998 годах. Затем, проиграв выборы, он ушел в Совет Федерации, где долгое время являлся членом комитета по делам СНГ.

"Соболезную его родным и близким по поводу его кончины", - заявил Клинцевич в беседе с корреспондентом РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Польша сделала официальной самую "фантастическую" версию крушения Ту-154 под Смоленском СКР - о смерти пациента в больнице: Смоленский Красный Крест взят на контроль
Загрузка...