Смогу поднимать льва на плечах: Запашный  перенёс операцию на позвоночнике
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Смогу поднимать льва на плечах": Запашный перенёс операцию на позвоночнике

Генеральному директору Большого Московского государственного цирка Эдгарду Запашному провели ещё одну операцию на позвоночнике. По словам известного дрессировщика, всё прошло успешно. "Смогу поднимать льва на плечах", - шутит он.

О проведённой операции дрессировщик рассказал в своём Telegram-канале.

"Операция прошла, я уже в палате. В этот раз мной занимался один из лучших нейрохирургов страны профессор Шольц. Два часа общего наркоза и две грыжи на двух этажах позвоночника. Доктор сказал, что опять смогу поднимать льва на плечах. Завтра разрешат встать. Чувствую себя хорошо - не люблю долго лежать", - написал Запашный.

Как сообщает "Комсомольская правда", примерно неделю назад у дрессировщика лопнула грыжа. На операцию он отправился почти "тайно" - журналисты ничего не узнали.

До этого Эдгарда оперировали 30 сентября 2019 года. Не успев отойти от наркоза, дрессировщик сразу пообщался с прессой, а через пять дней выписался из больницы. Тогда хирурги удалили у него три грыжи, которые находились в области поясницы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Остаётся только переловить их": Запашный о российских звёздах с "корона-вирусом"
Загрузка...
Загрузка...