"Смогу поднимать льва на плечах": Запашный перенёс операцию на позвоночнике

  • Смогу поднимать льва на плечах: Запашный  перенёс операцию на позвоночнике
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Генеральному директору Большого Московского государственного цирка Эдгарду Запашному провели ещё одну операцию на позвоночнике. По словам известного дрессировщика, всё прошло успешно. "Смогу поднимать льва на плечах", - шутит он.

О проведённой операции дрессировщик рассказал в своём Telegram-канале.

"Операция прошла, я уже в палате. В этот раз мной занимался один из лучших нейрохирургов страны профессор Шольц. Два часа общего наркоза и две грыжи на двух этажах позвоночника. Доктор сказал, что опять смогу поднимать льва на плечах. Завтра разрешат встать. Чувствую себя хорошо - не люблю долго лежать", - написал Запашный.

Как сообщает "Комсомольская правда", примерно неделю назад у дрессировщика лопнула грыжа. На операцию он отправился почти "тайно" - журналисты ничего не узнали.

До этого Эдгарда оперировали 30 сентября 2019 года. Не успев отойти от наркоза, дрессировщик сразу пообщался с прессой, а через пять дней выписался из больницы. Тогда хирурги удалили у него три грыжи, которые находились в области поясницы.


Ссылки по теме:

"Остаётся только переловить их": Запашный о российских звёздах с "корона-вирусом"

"И завтра они бы на "вы" разговаривали": Запашный рассказал, как "укротил" бы фанатов, оскорбивших Дзюбу

Тиграм пришлось привыкать к безумству: Запашный рассказал о сильной энергетике, смутившей хищников

Обсудить
Читать комментарии
"Открытый перелом" пенсионной реформы: Нищих стариков в России нет - доказано депутатом "Каждой твари по паре": В музее Новосибирска открылась откровенная выставка 12+. Защитники у неё нашлись быстро
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация