сегодня: 24/11

СМИ узнали о судьбе солдата, упавшего в обморок перед Порошенко

СМИ узнали о судьбе солдата, упавшего в обморок перед Порошенко

В понедельник украинские СМИ опубликовали расследование под названием "Как Порошенко сломал жизнь 20-летнему парню".

Украинская армия поспешила поскорее расстаться с рядовым Александром Сикало, которому стало плохо во время инаугурации президента Украины Петра Порошенко. При этом чиновники решили не обращать внимания на подорванное в армии здоровье солдата.

Об этом рассказывается в материале украинских "Вестей" под названием "Как Порошенко сломал жизнь 20-летнему парню". Журналисты выяснили, что сразу после инцидента на инаугурации Александра Сикало обследовали в военном госпитале и выявили у него заболевания почек и сердца. Однако лечить солдата не стали, а поспешили выписать из больницы и уволить из армии.

Сегодня Александр живет в родном селе Шендеровка, но со здоровьем лучше не стало. Молодого человека мучают боли в почках, он продолжает падать в обмороки.

На платное обследование и лечение у семьи денег нет, более того, Александру приходится работать, несмотря на то что в его состоянии это крайне нежелательно. "Ему запрещено поднимать тяжелое, долго стоять и находиться на солнце. Но он берется за любую работу. Никогда ни на что не жалуется", - рассказала супруга Александра Валентина.

Журналистам удалось выяснить, что согласно заключению медиков, здоровье Александр подорвал именно на службе в украинской армии. Это подтверждается и свидетельством родственников, по словам которых, Александр уходил служить совершенно здоровым.

Читайте также:

Медведев призвал не экономить на мусоре и экологии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх