СМИ узнали, что Владимир Путин работал каскадером в военных картинах "Ленфильма"

  • СМИ узнали, что Владимир Путин работал каскадером в военных картинах Ленфильма
Фото: globallookpress.com

В юном возрасте вместе с друзьями по секции единоборств Владимир Путин принимал участие в съемках "Ленфильма" в качестве каскадера, пишут СМИ.

СМИ пишут об опыте съемок в кино президента России Владимира Путина. Российский лидер бывал на киношной съемочной площадке в юные годы вместе с друзьями по секции единоборств. Как рассказал тренер Путина Анатолий Рахлин, в советское время привлечение дзюдоистов в кино в качестве каскадеров было обычной практикой. 

Сам Рахлин, как он пишет в книге, снялся в сотне картин. Владимира Путина, по словам его товарища бывшего депутата Госдумы, президента Международной федерации самбо Василия Шестакова, привлекли к работе в трех фильмах. 

"Мы снимались с ним в "Блокаде" и в "Ижорском батальоне", - говорит Шестаков, уточняя, что название третьего фильма вспомнить не может. 

По словам бывшего борца Николая Ващилина, Владимир Путин был каскадером на "Ленфильме". Сам же Ващилин работал при постановке трюков в таких фильмах как "Д'Артаньян и три мушкетера", "Приключения Шерлока Холмса" или "Сибириада". 

Борец Александр Массарский, тренер Анатолия Рахлина, добавляет, когда Путин снимался в кино в качестве каскадера, он был совсем юн. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов, отметил, что он не знает о съемках Владимира Путина в кино в качестве каскадера.

Фрагменты интервью с каскадерами "Ленфильма", снимавшимися с Путиным, приводит телеканал "Дождь". 

Гутерреш призвал не становиться сомнамбулами и не втягиваться в войну с КНДР Аксенов высмеял "космическую глупость" генпрокурора Украины
Ссылки по теме:

Путин отдохнет от политики на рыбалке в Южной Сибири

Мечта Владимира Путина: Успешно завершить карьеру и начать путешествовать

Владимир Федосеев: Пока у людей от музыки слезы на глазах, мы еще не пропали

Оставить комментарий

Загрузка...