СМИ: Стрелок - Санта Клаус в Стамбуле забыл все наличные на месте теракта

Исполнитель теракта в стамбульском ночном клубе оставил на месте преступления куртку, в которой находились наличные деньги.

Исполнитель теракта в Стамбуле, расстрелявший посетителей ночного клуба, забыл при бегстве с места преступления все наличные деньги.

По информации британской The Daily Mail, после стрельбы в клубе террорист снял куртку, в которой находилось 500 турецких лир.

Когда преступник скрывался с места преступления, он взял такси до уйгурского ресторана в районе Зейтинбурну, где снял деньги, чтобы расплатиться с водителем.

Сообщается также, что преступник попросил у водителя такси мобильный телефон и позвонил по телефону. Номер, по которому звонил преступник, был несколько месяцев отключен. По предположениям полиции, звонок использовался как ложный след.

Ранее турецкие власти заявили о том, что личность террориста установлена. Имя преступника не раскрывается, известно лишь, что он уйгур и въехал на территорию Турции с семьей по поддельным документам.

Теракт в ночном клубе Reina в Стамбуле произошел в ночь на 1 января. Вооруженный автоматическим оружием преступник в костюме Санта Клауса расстрелял посетителей клуба и скрылся с места преступления. Террорист убил 39 человек, ранил порядка 70. В теракте погибли граждане 13 государств, в том числе гражданка России. Ответственность за теракт взяла на себя группировка "Исламское государство" (запрещена в России).

Читайте по теме:

Кто стоит за терактом в Стамбуле? 

Установлена личность устроившего теракт в ночном клубе в Стамбуле террориста 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация