СМИ сообщили о сносе спорткомплекса "Олимпийский" и вынуждены были править свои сообщения

  • СМИ сообщили о сносе спорткомплекса Олимпийский и вынуждены были править свои сообщения
Фото: globallookpress.com

Журналисты заявили о сносе московского спорткомплекса "Олимпийский", однако затем вынуждены были править свои сообщения. Оказалось, речь идет о большой реконструкции, а не о ликвидации объекта.

В Москве планируют снести спорткомплекс "Олимпийский". Именно с такой подачей выпустили материалы средства массовой информации накануне. Однако позже вынуждены были носить коррективы в сообщения.

Отмечалось, что вместо старых залов якобы построят современный аквапарк. А также каток, кинозалы, рестораны, парковку на 5 тысяч машин. Словом, полностью обновят объект и сделают иную инфраструктуру. Однако затем появились коррективы. Оказывается никто сносить спорткомплекс не собирается. 

Журналисты телеканала отредактировали сообщения, сказав, что предстоит лишь снос внутренний конструкций в рамках масштабной реконструкции. По всей видимости, работы займут два года. 

Информацию о сносе распространила "Москва 24".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Госдуме предложили законопроект о реновации по всей стране

Реновация в действии: В Москве снесли первую пятиэтажку в рамках госпрограммы

«Горожан просили уехать»: Собянин сравнил две Москвы - во время ОИ-1980 и во время ЧМ-2018

Оставить комментарий

Во Львове с третьей попытки снесли многострадальный Монумент славы - "как храм Христа Спасителя" "Дурно образованы и плохо воспитаны": Захарова обрушилась на британские СМИ за обвинения в шпионаже и фейки в деле Скрипаля
Новости партнёров
Загрузка...