СМИ: "Русская Анджелина Джоли" на Олимпиаде заставила весь мир влюбиться в керлинг

  • СМИ: Русская Анджелина Джоли на Олимпиаде заставила весь мир влюбиться в керлинг
Фото: globallookpress.com

Выступление российской керлингистки Анастасии Брызгаловой на Олимпиаде в Пхенчхане назвали ослепительным.

Британские СМИ пришли в восторг от выступления российской керлингистки Анастасии Брызгаловой на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане. Красота и грация спортсменки из России разожгла мировой интерес к керлингу, пишет издание Daily Mirror.

Западные комментаторы не скупятся на похвалы в адрес Брызгаловой. Многие сравнивают ее с Меган Фокс и Анджелиной Джоли в молодости. Отмечается, что до выступления российской спортсменки многие даже не рассматривали керлинг как серьезный вид спорта, однако теперь все резко изменилось.

"Я думал, что керлинг - это спорт для лысеющих мужиков, но Анастасия Брызгалова выглядит как Меган Фокс. И внезапно я полюбил керлинг", - пишет пользователь Brooke.

"Российскую пару по дабл-миксту возглавляет Анастасия Брызгалова, которая выглядит как 21-летняя Анджелина Джоли, если бы у нее в руках оказалась щетка", - вторит ему James Stewart.

Керлинг является молодым видом зимнего спорта. Традиционно в нем доминировали Канада и северные страны Европы, однако пристальное внимание к керлингу приковало выступление российской спортсменки Анастасии Брызгаловой и ее партнера и мужа Александра Крушельницкого. Их выступление Daily Mirror называет не иначе как "ослепительным".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Медальный зачет Олимпиады в Пхенчхане: 13 февраля 2018 года

Британский таблоид утверждает, что русская кёрлингистка Брызгалова украла Олимпиаду-2018

Олимпиада с "русским характером" была в разы интереснее зрителям всего мира - Mediascope

Оставить комментарий

5 миллионов на руки: ВТБ снижает ставку по кредитам наличными Театр начинается с США: Президент Турции Эрдоган снова обрушился на Америку
Новости партнёров
Загрузка...