СМИ рассказали о серии ударов по нефтяным каналам ИГИЛ в Сирии

Al Masdar рассказывает об атаке ВКС России по так называемым нефтяным путям ИГИЛ. В то же время официально информация пока не подтверждается.

Российские ВКС в Сирии, по информации портала Al Masdar, нанесли серию ударов по путям поставок нефти группировки ИГИЛ (ИГ, "Исламское государство" - запрещено в России). По версии издания, уже уничтожено несколько автомобильных цистерн, которые принадлежали террористам.

В то же время официального подтвеждения информации об ударах нет. В СМИ уточняется, что атака была произведена между восточной частью провинции Хомс и Раккой. Затем удары продолжились со смещением к западу от Пальмиры. Говоря об этом, издание ссылается на источник на сирийской авиабазе Т-4.

Напомним, ранее сообщалось о заключении перемирия на всей территории Сирии. Были достигнуты договоренности для начала переговоров всех сторон конфликта. В то же время уже сообщалось, что, несмотря на режим перемирия, борьба с террористами ИГИЛ в Сирии прекращаться не будет.

Детали

Лавров обсудил с главой МИД Турции перемирие в Сирии

Загрузка...

Оставить комментарий

"Трудности сплотили Россию" - Владимир Путин поздравил страну с новым, 2017 годом В Британии восхищены спокойствием Владимира Путина после провокации Обамы
Новости партнёров
Загрузка...