«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СМИ раскрыли подпольную сеть по производству масок в Волгоградской области
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия Партнеры

СМИ раскрыли подпольную сеть по производству масок в Волгоградской области

СМИ раскрыли подпольную сеть по производству масок в Волгоградской области. Работы велись якобы на территории культурных центров.

Прокуратура Волгоградской области проверит региональные культурные центры после появления информации о подпольном производстве медицинских масок в Волжском. Об этом пишет телеканал "360".

Скандал спровоцировало объявление, которое якобы разместила директор молодёжного центра "Юность Волжского" Елена Кочнева. В нём говорилось о поиске людей для организации процесса упаковки масок.

Сама Кочнева отрицает свою причастность к шитью масок. Однако при детальных расспросах она начала путаться.

"Я не то чтобы опубликовала объявление о приёме на работу, а то, что я опубликовала, может быть, что я опубликовала. Во-первых, сейчас этой информации нет. Во-вторых, какие комментарии я могу дать?" - заявила женщина журналистам.

Теперь в ситуации будет разбираться региональная прокуратура, которая проверит сообщения в местных СМИ.

По информации журналистов, подпольные цеха якобы организовала глава Управления культуры Волжского Елена Славина. Причём в сеть также вошли дворец культуры "Волгоградгидрострой" и центр культуры и искусства "Октябрь". Работа велась на круглосуточной основе, а за каждую изготовленную маску платили наличными 50 копеек.

Сейчас все объявления о найме удалены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Пять заболевших в Совфеде: Матвиенко умоляет сенаторов не забывать о масках
Загрузка...