СМИ раскрыли дело Скрипаля: Тереза Мэй получила взятку за обвинения в адрес России

  • СМИ раскрыли дело Скрипаля: Тереза Мэй получила взятку за обвинения в адрес России
Фото: globallookpress.com

Тереза Мэй получила взятку за дело Скрипалей.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй получила крупную взятку за обвинения России в отравлении британского шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля. Об этом сообщает английское издание The Mirror.

Отмечается, что еще до начала расследования, которое до сих пор не завершено, Тереза Мэй выступила с громкими обвинениями в адрес России, имея в качестве доказательств лишь голословные заявления. Оказалось, что такое поведение связано с тем, что глава правительства получила за такое поведение довольно крупную взятку.

The Mirror пишет, что деньги получила не только она. Средства также были перечислены на счета нескольких членов консервативной партии, которые по чудесному совпадению также активно обвиняли в преступлении Россию.

Напомним, что работавший в прошлом на британскую разведку экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль был отравлен еще в начале марта этого года ядом «Новичок». Инцидент произошел в британском городе Солсбери, неподалеку от которого находится военная лаборатория, где имеются образцы этого яда. Еще одно отравление «Новичком» случилось в июле в городе Эймсбери, который также расположен неподалеку от вышеупомянутой военной лаборатории.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Американские СМИ представили новую версию отравления Скрипаля

По сценарию Скрипалей: В Солсбери обнаружен еще один пострадавший

НАТО вслед за Британией неуверенно рассмотрело «российский след» в деле Скрипаля

Оставить комментарий

За закрытыми дверями: Путин и Трамп остались один на один Встреча Путина и Трампа обвалила нефтяной рынок
Новости партнёров