Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СМИ: ради очернения Трампа CNN превратила друзей Сороса в агентов Кремля
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин США

СМИ: ради очернения Трампа CNN превратила друзей Сороса в "агентов Кремля"

CNN попалась на лживом освещении молитвенного завтрака с участием президента США. Либеральные олигархи из России, приглашенные туда Джорджем Соросом, были представлены телеканалом как агенты Кремля, прибывшие передать Трампу очередную порцию указаний от Путина.

Американское издание NewsWars обратило внимание на интересную непоследовательность и завидное умение смотреть на вещи сквозь пальцы, проявившиеся в последних материалах CNN. Проще говоря, одного из главных медиахолдингов в США вновь обвинили в тиражировании так называемых "лживых новостей".

На этот раз поводом для обвинений стало то, как CNN освещало традиционный молитвенный завтрак с участием президента США в этом году. Так, компания предпочла использовать данное мероприятие для того, чтобы еще раз напомнить своей аудитории о "кремлевских связях" Дональда Трампа и "российском следе" в выборах 2016 года.

Если бы Трамп не был связан с русскими, то что они делают на его ужине? Этот вопрос СNN пытается вбить в головы своих зрителей, акцентируя внимание на российских гостях мероприятия.

О чем CNN предпочитает умалчивать, продолжает NewsWars, так это о том, что русских из 3800 гостей мероприятия - всего 60 человек. Более того, в подавляющем их большинстве билеты на ужин им достал не кто иной, как медиамагнат Джордж Сорос. Практически все они - представители враждебно настроенной по отношению к президенту России Владимиру Путину "либеральной тусовки" и олигархата.

Тем не менее CNN предпочитает не обращать внимания на все эти детали. Должно быть, там знают, что если бы Кремль хотел послать на молитвенный завтрак своих "агентов", то он выбрал бы кого-нибудь полояльнее. Тем не менее зрителям CNN эти нюансы знать не надо. Более простая экспозиция кажется CNN более привлекательной: вот Трамп, вот русские, вот доказательства связи с Кремлем. По мнению NewsWars, такой подход не что иное, как заведомо ложное освящение события.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками “Никаких денег не жалко”: Сорос заплатил за отмену Brexit

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь