«СМИ перепутали меня с террористом»: Видеообращение «керченского стрелка»
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Взрыв в керченском колледже

«СМИ перепутали меня с террористом»: Видеообращение «керченского стрелка»

Пользователь «ВКонтакте» Владислав Рейх записал видеообращение, в котором объясняет, что не имеет никакого отношения к атаке на колледж в Керчи.

В СМИ тиражируются фото и скриншоты страницы жителя Керчи под ником «Владислав Рейх». Журналисты приписывают ему увлечение колумбайном.

Однако информация, преподнесенная в прессе, неверна. Молодой человек записал видеообращение, заявив, что аккаунты нападавшего на колледж в Керчи и его личный перепутали.

Теперь Влад боится за свою жизнь, поэтому - просьба к СМИ, которые по ошибке запостили его фото, удалить недостоверную информацию.

«СМИ перепутали меня с террористом, выложили мое фото, мою ссылку на страницу, хотя я к этом не имею никакого отношения», - заявил в видео парень.

 

Как сообщает издание «Медуза» со ссылкой на однокурсницу Рослякова, Рейх «вообще не похож» на Рослякова. Издание также сообщает, что молодой человек, чье фото и аккаунт в Сети были растиражированы на всю страну, переживает, что после такого фейка он не сможет на улицу спокойно выходить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Военные на БТР прибыли к керченскому колледжу - видео «У нее истерика»: Мать керченского стрелка перед задержанием пыталась выброситься в окно - источник
Загрузка...
Загрузка...