СМИ: Надежда Савченко пыталась встретиться в Донецке с Александром Захарченко
Украина Узбекистан

СМИ: Надежда Савченко пыталась встретиться в Донецке с Александром Захарченко

Пресс-секретарь украинского нардепа отказалась комментировать информацию о ее встрече с лидером ДНР, появившуюся в украинских СМИ.

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко пыталась приехать в Донецк для встречи с главой Донецкой народной республики Александром Захарченко. Об этом сообщают украинские СМИ.

По сведениям украинских изданий, Савченко намеревалась посетить Донецк из украинской Красногоровки, используя для этого известные ей "тайные тропинки".

В то же время пресс-секретарь украинского депутата Татьяна Проторченко отказалась комментировать эти сведения, заявив, что ей ничего неизвестно об этой поездке.

По словам Проторченко, вся деятельность Савченко расписана на Facebook, поэтому желающие понять график ее передвижений должны сопоставлять даты с тем,ч то написано на странице депутата в соцсети. Во время, которое относится к приписываемому ей визиту в ДНР, Савченко находилась в ПАСЕ в Европе, заявила пресс-секретарь, добавив, что не будет подтверждать или опровергать эту информацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной
Загрузка...