Японские СМИ: Токио намерен сделать России несколько выгодных предложений

Правительство Японии собирается сделать России беспрецедентное предложение экономического сотрудничества, внедрить в российских больницах японскую диету и рассмотрит вопрос ослабления визового режима для граждан России

В надежде решить длящийся многие десятилетия территориальный спор, правительство Японии собирается сделать России беспрецедентное предложение экономического сотрудничества, сообщает Nikkei. Министр торговли, экономики и промышленности Японии Хиросигэ Секо, который также занимает пост министра по делам сотрудничества с Россией в области экономики, собирается посетить Россию в ноябре, чтобы подготовить почву для намеченной на 15 декабря двустронней встречи на высшем уровне.

А еще Япония намерена предложить России внедрение передовых медицинских технологий. Сообщается, что Токио собирается просить Москву разрешить японским врачам работать в России, "содействуя лечебной практике японских врачей и включению в больничный рацион традиционной японской еды".

Токио также рассмотрит вопрос ослабления визивого режима для граждан России, а японские турфирмы разработают маршруты для российских путешественников.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Эрдоган: Турция намерена вывести отношения с Россией на новый уровень На Новолипецком металлургическом комбинате произошло обрушение стены: пострадали люди
Новости партнёров
Загрузка...