сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Хиддинк вновь может возглавить футбольную сборную России

По непроверенным данным, Российский футбольный союз (РФС) рассматривает Хиддинка как главного претендента на роль тренера для подготовки команды для домашнего чемпионата мира в 2018 году

В западных СМИ появилась информация, что новым тренером российской сборной по футболу может стать небезызвестный Гус Хиддинк, который ранее тренировал наших футболистов.

По непроверенным данным, Российский футбольный союз (РФС) рассматривает Хиддинка как главного претендента на роль тренера для подготовки команды для домашнего чемпионата мира в 2018 году. 

Напомним, в 2006 году Хиддинк был назначен тренером сборной России, а в 2008 году добился самого высокого результата в истории российского футбола. Российская команда на Евро-2008 заняла третье место, уступив в полуфинале будущему чемпиону сборной Испании.
 
В 2010 году у голландского тренера закончился контракт со сборной, и он покинул команду. После сборной России Хиддинк тренировал Турцию, "Анжи", Голландию и "Челси". Контракт с английским клубом заканчивается 1 июля 2016 года. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: «Пронько. Экономика»: «Черный лебедь» маловероятен, иначе «за все заплатит» рубль