Дирекция "Мосфильма" разыскивает черных котов на главную роль

К 50-летию первой публикации романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" в ноябре этого года пройдут киночтения романа. Сейчас проводится кастинг чтецов, а также котов на роль Бегемота

Киночтения романа "Мастера и Маргарита" Михаила Булгакова назначены в нашей стране на 11-12 ноября. Именно в эти дни будет отмечаться 50-летие со дня первой публикации романа. До 5 ноября проводится кастинг чтецов.

А в настоящее время и вплоть до 25 октября организаторы проекта объявили о "розыске" черных котов на роль Кота Бегемота. Жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Екатеринбурга, Казани, Красноярска, Нижнего Новгорода и Новосибирска предлагается выкладывать фото черного крупного кота, добавляя тэг#котММ, в соцсетях "ВКонтакте" и Inctagram.

Кот-победитель удостоится самой важной роли, появляясь в одном кадре с чтецами, среди которых будут и знаменитости, и простые граждане России. Режиссером проекта является директор "Мосфильма" Карен Шахназаров.

Загрузка...

Оставить комментарий

Полковник Захарченко пытается "подарить" сестре 8,5 миллиардов рублей Франция передала Египту второй вертолетоносец типа "Мистраль"
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев