"Смешно на это обижаться": Садальский решил оправдать "наивную" Бузову в свете скандала с "блокадницей"

  • Смешно на это обижаться: Садальский решил оправдать наивную Бузову в свете скандала с блокадницей
Фото: globallookpress.com

Советский и российский актёр театра и кино, теле- и радиоведущий Станислав Садальский решил оправдать Ольгу Бузову, оказавшуюся в центре скандала после объявления себя "блокадницей". Защитник назвал девушку наивной и отметил: "Смешно на это обижаться".

Ранее Бузова спровоцировала скандал, выложив в соцсеть видео с облизыванием тарелки. Она сопроводила всё это устным объяснением своих действий - мол, "блокадница". Однако юмор не оценили, и многие обрушились на певицу с критикой.

Впрочем, нашлись у девушки и защитники. Среди них и Станислав Садальский. В разговоре с корреспондентом телеканала Царьград он заявил, что не видит ничего "зазорного" ни в облизывании тарелок (дескать, и сам постоянно этим занимается), ни в упоминании в таком контексте людей из блокадного Ленинграда.

"Оля - абсолютно человек не злобный. Она, может быть, наивная, другие могут сказать: дура. Но она человек хороший, Оля. И здесь не надо из этого раздувать проблему", - считает Садальский.

Он также не увидел ничего страшного в том, что подобные высказывания могут перенять подписчики Бузовой, которых у нее 16 млн. "Мы-то знаем, как эти миллионы зарабатываются. Можно купить за 100 долларов тысячи подписчиков. "Инстаграм" - это хорошая машина для печатания денег, которая приносит деньги. И это абсолютно ничего не значит, что там миллионы, миллиарды. Это всё ерунда. И я прошу не раздувать скандал. А Оле привет, и… Даже смешно на это обижаться", - объяснил артист.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Пустое место": Боярский объяснил, почему выходка Бузовой не стоит его внимания

"За наши деньги": Цыганова после выходки Бузовой призвала не тратить бюджет на "пошлые" каналы

"А это какая Ольга?": Актёр театра и кино Василий Лановой о выходке Бузовой

Оставить комментарий

365% годовых: В столичных торговых центрах роботы начали выдавать кредиты под бешеные проценты "Это бич XXI века": Учёные объяснили, чем опасны "ушные" ватные палочки
Новости партнёров
Загрузка...