«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смешно на это обижаться: Садальский решил оправдать наивную Бузову в свете скандала с блокадницей
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Смешно на это обижаться": Садальский решил оправдать "наивную" Бузову в свете скандала с "блокадницей"

Советский и российский актёр театра и кино, теле- и радиоведущий Станислав Садальский решил оправдать Ольгу Бузову, оказавшуюся в центре скандала после объявления себя "блокадницей". Защитник назвал девушку наивной и отметил: "Смешно на это обижаться".

Ранее Бузова спровоцировала скандал, выложив в соцсеть видео с облизыванием тарелки. Она сопроводила всё это устным объяснением своих действий - мол, "блокадница". Однако юмор не оценили, и многие обрушились на певицу с критикой.

Впрочем, нашлись у девушки и защитники. Среди них и Станислав Садальский. В разговоре с корреспондентом телеканала Царьград он заявил, что не видит ничего "зазорного" ни в облизывании тарелок (дескать, и сам постоянно этим занимается), ни в упоминании в таком контексте людей из блокадного Ленинграда.

"Оля - абсолютно человек не злобный. Она, может быть, наивная, другие могут сказать: дура. Но она человек хороший, Оля. И здесь не надо из этого раздувать проблему", - считает Садальский.

Он также не увидел ничего страшного в том, что подобные высказывания могут перенять подписчики Бузовой, которых у нее 16 млн. "Мы-то знаем, как эти миллионы зарабатываются. Можно купить за 100 долларов тысячи подписчиков. "Инстаграм" - это хорошая машина для печатания денег, которая приносит деньги. И это абсолютно ничего не значит, что там миллионы, миллиарды. Это всё ерунда. И я прошу не раздувать скандал. А Оле привет, и… Даже смешно на это обижаться", - объяснил артист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе "Пустое место": Боярский объяснил, почему выходка Бузовой не стоит его внимания