«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смешно и подозрительно: Из Навального не получилось сделать нового Голунова
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Смешно и подозрительно": Из Навального не получилось сделать нового Голунова

Навального арестовали на 10 суток за участие в несанкционированном шествии в Москве, которое прошло 12 июня. Сторонники оппозиционера призвали выйти за него, как за Голунова. "Это смешно и подозрительно", - высмеяли их в соцсетях.

Хорошевский суд Москвы арестовал на десять суток Алексея Навального за участие в несогласованном шествии, которое прошло в центре Москвы 12 июня. Об этом сообщил пресс-секретарь безработного блогера-оппозиционера в Twitter.

Сторонники Навального возмутились тем, что за того не вступились представители СМИ, как за журналиста Ивана Голунова, обвиненного в хранении и продаже наркотиков. В ответ пользователи Twitter напомнили, что "борца с режимом" взяли под стражу всего на 10 суток.

"10 дней это смешно и подозрительно, больше похоже на выпуск пара и показательные выступления", - пишет Michael Grigorev‏ @R_TURBO.

Он напоминает, что на Украине за похожие фокусы лишили гражданства и выдворили из страны Михаила Саакашвили. А Навальный уже 10 лет снимает свои видео и ничего ему не делается, добавляет блогер.

"Голунову двадцатка грозила, а Навальный 10 суток отсидит и выйдет", - добавляет POLFIN‏ @polfin_rus.

"Разнарядочки на Навального не поступало, извините-с", - иронизирует cits‏ @cits1512.

Напомним, что журналист Иван Голунов был задержан в Москве 9 июня. Полицейские нашли у него при себе наркотики, также наркотические вещества были обнаружены оперативниками во время обыска в квартире журналиста. Голунов все обвинения отверг, заявив, что запрещенные вещества ему подкинули правоохранители. Уже 11 июня Голунова отпустили, однако это не помешало Навальному вывести на следующий день людей на несанкционированный митинг. При этом сам Голунов призывал на этот митинг не выходить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Разоблаченный" Метельский отправил Навального "с Богом разбираться с правоохранительными органами"
Загрузка...