«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смертоносные пауки появились в Подмосковье: Черные вдовы терроризируют предместья столицы России - СМИ
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество

Смертоносные пауки появились в Подмосковье: Черные вдовы терроризируют предместья столицы России - СМИ

Ядовитые черные вдовы пришли в Подмосковье убивать людей. Благодаря аномальной жаре смертоносные пауки каракурты комфортно себя чувствуют в предместьях столицы России, сообщают СМИ.

В Подмосковье появились смертоносные пауки каракурты из рода черных вдов. Они уже успели покусать нескольких человек. Активность этих пауков связана с аномальной жарой в столице России.

Каракурты - это небольшие черные пауки с красными пятнами на брюшке. Их яд смертельно опасен для человека, так как содержит нейротоксины. Обычно каракурты обитают регионах с жарким климатом - в степях и полупустынях. Однако аномальная жара в столице России позволяет паукам чувствовать себя комфортно даже в Подмосковье.

"Все дело в аномально жаркой погоде. Но зиму они здесь точно не переживут", - заявила ведущий специалист центра погоды "ФОБОС" Елена Волосюк.

С ней согласен арахнолог и кандидат биологических наук Кирилл Еськов. По его словам, жить в Подмосковье каракурты не могут - слишком холодно. Скорее всего, их появление в предместьях столицы связано с единичным завозом пауков из более жарких регионов.

"Почтой что угодно и откуда угодно сейчас завозится. Такие вещи исключать нельзя", - цитируют "Вести" слова специалиста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Гражданам России могут запретить держать дома ядовитых змей, пауков и скорпионов

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: