«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смертность от коронавируса в Челябинской области бьет рекорды
Фото: Валерий Звонарев, КП-Челябинск/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

Смертность от коронавируса в Челябинской области бьет рекорды

Впервые в 2021 году начала расти смертность от ковида на Южном Урале. Цифры печальной статистики выше, чем в первую волну.

С начала года из-за коронавируса скончались 2000 жителей Челябинской области. И если с начала года мы наблюдали спад, то с июня смертность снова начала расти. Таких цифр — по 12-14 летальных случаев в сутки — в этом году еще не было.

По некоторым данным смертность сейчас даже выше, чем в 2020 году во время первой волны. Но это если считать общий показатель от количества жителей.

Однако, если считать процент летальных случаев от числа заболевших, которое сейчас также растет, то смертность остается на том же уровне. И если в первую волну Южный Урал входил в десятку по летальности от ковида, то сейчас этот показатель в нашем регионе ниже среднероссийского. Об этом рассказала сегодня, 21 июля, на брифинге замгубернатора Челябинской области Ирина Гехт.

На заметку

По данным регионального минздрава на 21 июня, за сутки зарегистрировали еще 303 заболевших ковидом, умерли 12 пациентов. Днем ранее зарегистрировали 299 новых зараженных, умерли 14 человек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Учитесь у Запада: Германия и США сели в лужу, а миллиарды заплатит Россия
Загрузка...