«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смертность от COVID-19 в Новосибирской области за год выросла более чем в 1,5 раза
Фото: Kuncoro Widyo Rumpoko/Globallookpress
Коронавирус

Смертность от COVID-19 в Новосибирской области за год выросла более чем в 1,5 раза

Коронавирус стал чаще становиться непосредственной причиной смерти, а число летальных исходов с его косвенным влиянием, напротив, уменьшилось в разы

В Новосибирской области за 2021 год смертность от COVID-19 выросла на 57,5%. Это следует из опубликованных материалов Росстата.

Так, по данным за ноябрь 2021 года, коронавирус был основной причиной смерти в 1071 случае, причём в 100% инфекция была выявлена. Для сравнения, в ноябре 2020 года непосредственно от коронавируса скончались 680 человек, причём в двух случаях возникали сомнения – вирус не был идентифицирован.

В то же время число случаев, когда COVID-19 повлиял на смерть косвенно, вызвав осложнения других болезней, уменьшилось ровно в 9 раз: с 90 случаев в ноябре 2020 года до 10 в ноябре 2021. С 98 до 66 уменьшилось число случаев, когда у умершего был коронавирус, но он не являлся ни основной, ни косвенной причиной смерти.

В целом же количество летальных исходов, в которых важным фактором смерти послужил коронавирус, в ноябре 2021 года сократилось до 76 случаев, против 188 в 2020 году.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что в 2021 году смертность в Новосибирской области выросла более чем на 10%.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В центре Гамалеи заявили, что смертность у "омикрона" в 4-17 раз ниже, чем у предыдущих штаммов