«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смертность до 80%, с пеной у рта: Украина столкнулась с очередной эпидемией - СМИ разбираются, кто виноват
Фото: Mikhail Pletsky Russian Look/Globallookpress
Общество

Смертность до 80%, с "пеной у рта": Украина столкнулась с очередной эпидемией - СМИ разбираются, кто виноват

Украина столкнулась с очередной эпидемией - СМИ разбираются, кто виноват. На этот раз смертность от заболевания может составлять до 80%. "С пеной у рта..." - так назвали материал журналисты.

Почему на Украину возвращаются смертоносные болезни? Ответ на вопрос искали "Известия" в материале "С пеной у рта...". К слову, если раньше украинцы страдали от кори и гриппа в отсутствие вакцин, то теперь пришел черед еще более опасного заболевания - дифтерии. Смертность от этой болезни составляет, в зависимости от течения заболевания, от 5 до 80 процентов. 

До 2014 года проблем с поставкой вакцин на Украине не было. Затем в стране насильственным путем поменялся политический режим, а интересы власти оказались выше интересов людей. Формально российские лекарства запретили из-за отсутствия международного сертификата. Де-факто украинские чиновники не скрывали, что отказываются от поставок из-за политики, говорят журналисты. Например, бывший министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявляла, что Киев "не имеет морального права пополнять российский бюджет". 

В результате сегодня Украина застряла в группе стран, где детские прививки - например, АКДС (против коклюша, дифтерии и столбняка) сделали менее половины населения. Такими показателями, например, могут похвастать Нигерия, Сомали или Чад. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Отсутствие вакцины довело Украину до вспышки дифтерии
Загрузка...
Загрузка...