«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смертная казнь и частные тюрьмы для педофилов: Адвокат и депутат Госдумы выступили с инициативой
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Политика

Смертная казнь и частные тюрьмы для педофилов: Адвокат и депутат Госдумы выступили с инициативой

Депутат Госдумы Николай Земцов и адвокат Виолетта Волкова предложили ввести в России смертную казнь и создать частные тюрьмы для педофилов. "Смертная казнь должна быть возвращена. Запрет навязан лишь мировым сообществом", - считает парламентарий.

В России предложили ввести смертную казнь и открыть частные тюрьмы для педофилов. С инициативой выступили депутат Госдумы Николай Земцов и адвокат Виолетта Волкова в ходе онлайн-конференции на тему "Почему в России нет смертной казни для убийц и педофилов?".

По мнению парламентария, педофилы являются больными людьми и не имеют шансов на исправление. Они не должны находиться среди людей, и смертная казнь для них - гораздо более гуманный выход, чем пожизненное заключение, считает Николай Земцов.

Раньше таких людей казнили. Смертная казнь должна быть возвращена. Запрет навязан лишь мировым сообществом, - сказал он в ходе конференции.

В свою очередь адвокат указала на то, что возвращение высшей меры наказания снизит шансы жертв педофилов на выживание. Если педофилы будут знать, что их ждёт смертная казнь, то они могут начать "убирать" свидетелей, оставшихся в живых, потому что им уже нечего бояться. В качестве возможного пути решения проблемы юрист предложила создать частные тюрьмы для таких преступников, пишет Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Содержание педофилов в тюрьмах могут ужесточить: Даже частично избежать наказания не получится