«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смерти семьи в Краснодаре нашли объяснение: Почему прививка не уберегла от трагедии - источник
/Globallookpress
Общество Вакцина правды

Смерти семьи в Краснодаре нашли объяснение: Почему прививка не уберегла от трагедии - источник

В Краснодаре объяснили смерть семьи после первой прививки от коронавируса. "Будучи в инкубационном периоде заболевания новой коронавирусной инфекцией, люди получили первый этап вакцинации 26 июня", - сообщил источник.

Семья из Краснодара, скончавшаяся после прививки от коронавируса, получила первую дозу вакцины, прежде чем был выявлен COVID-19. Об этом рассказал источник в органах здравоохранения.

Речь идёт о нашумевшей истории, о которой накануне сообщили ряд СМИ. Утверждалось, что семья школьницы из Краснодара погибла после вакцинации. В связи со сложившейся ситуацией министр здравоохранения Михаил Мурашко дал поручение Росздравнадзору тщательно разобраться в произошедшем.

Будучи в инкубационном периоде заболевания новой коронавирусной инфекцией, люди получили первый этап вакцинации 26 июня. У них были тяжёлые соматические заболевания: сахарный диабет, находились на гемодиализе,

 - рассказал источник РИА Новости.

Он уточнил, что заболевание было выявлено на 10-12-й день после прививки. После этого вакцинация семьи была прервана. Также источник предположил, что гибель семьи была связана именно с тяжёлой формой COVID-19, а не с получением прививки.

Напомним, что наличие вирусных заболеваний является одним из противопоказаний для проведения вакцинации. Больному даётся отсрочка на 30 дней, по истечении которых он должен сходить на приём к своему лечащему врачу. Доктор либо продлит отсрочку, либо даст разрешение на прививку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Мы один народ: Лукашенко не признает Крым, белорусы выступили против
Вакцинация и дистант школьников: эксперты сомневаются в эффективности мер против «омикрона»
В прямом эфире: