"Смертельный номер: глоток чая": Сторонники Навального "похоронили" его провокационным перфомансом

  • Смертельный номер: глоток чая: Сторонники Навального похоронили его провокационным перфомансом
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Сторонники Алексея Навального "похоронили" его провокационным перфомансом. Они назвали его: "Смертельный номер: глоток чая".

Сторонники Навального устроили перфоманс, изобразив отравление основателя ФБК. Несколько молодых людей объявили о "смертельном номере" и выпили чай из пластикового стаканчика, после чего театрально попадали на землю.

Журналист "Комсомольской правды" Роман Голованов указал на отсутствие логики в действиях либералов. Если предположить, что отравление действительно было, то главным подозреваемым оказывается помощник Навального - именно он передавал блогеру стаканчик с чаем перед посадкой в самолёт. Однако омские врачи уже заявили, что все анализы на отравляющие вещества оказались отрицательными. То есть об отравлении в принципе речи не идёт.

Совсем с ума сошли? Если в чае был яд, значит, его подсыпал помощник Навального. Но версия с отравлением не подтвердилась. Или вы верите не врачам, а фейкомётам типа Васильевой? - пишет Голованов в Telegram.

Скриншот: Telegram/Голованов

С этим мнением соглашается блогер Никола Саваничи. Он обратил внимание на то, что сам Навальный по-прежнему находится в коме, поэтому подобные перфомансы по меньшей мере неуместны.

Скриншот: Telegram/Саваничи

Напомним, что в пятницу главврач омской больницы, куда привезли Навального, заявил, что анализы не выявили наличие в организме блогера отравляющих веществ. Это противоречит выдвинутой либералами версии о том, что некто целенаправленно отравил блогера, пока тот находился в Томске. При этом пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш опровергла выдвинутое предположение, что причиной недомогания основателя ФБК стало смешение алкоголя с медицинскими препаратами.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Челябинские активисты решили поддержать Навального стаканчиками чая

"Яд" в теле Навального: Нужны ли защитные костюмы? Главврач выступил с разоблачением

Это не кома: Врачи заподозрили у Навального самый тривиальный диагноз

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация