«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смертельный номер: глоток чая: Сторонники Навального похоронили его провокационным перфомансом
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"Смертельный номер: глоток чая": Сторонники Навального "похоронили" его провокационным перфомансом

Сторонники Алексея Навального "похоронили" его провокационным перфомансом. Они назвали его: "Смертельный номер: глоток чая".

Сторонники Навального устроили перфоманс, изобразив отравление основателя ФБК. Несколько молодых людей объявили о "смертельном номере" и выпили чай из пластикового стаканчика, после чего театрально попадали на землю.

Журналист "Комсомольской правды" Роман Голованов указал на отсутствие логики в действиях либералов. Если предположить, что отравление действительно было, то главным подозреваемым оказывается помощник Навального - именно он передавал блогеру стаканчик с чаем перед посадкой в самолёт. Однако омские врачи уже заявили, что все анализы на отравляющие вещества оказались отрицательными. То есть об отравлении в принципе речи не идёт.

Совсем с ума сошли? Если в чае был яд, значит, его подсыпал помощник Навального. Но версия с отравлением не подтвердилась. Или вы верите не врачам, а фейкомётам типа Васильевой? - пишет Голованов в Telegram.

Скриншот: Telegram/Голованов

С этим мнением соглашается блогер Никола Саваничи. Он обратил внимание на то, что сам Навальный по-прежнему находится в коме, поэтому подобные перфомансы по меньшей мере неуместны.

Скриншот: Telegram/Саваничи

Напомним, что в пятницу главврач омской больницы, куда привезли Навального, заявил, что анализы не выявили наличие в организме блогера отравляющих веществ. Это противоречит выдвинутой либералами версии о том, что некто целенаправленно отравил блогера, пока тот находился в Томске. При этом пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш опровергла выдвинутое предположение, что причиной недомогания основателя ФБК стало смешение алкоголя с медицинскими препаратами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Челябинские активисты решили поддержать Навального стаканчиками чая