«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смертельное ДТП в Краснодаре: Виноваты пешеходы или светофор?
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Смертельное ДТП в Краснодаре: Виноваты пешеходы или светофор?

В Краснодаре автомобиль насмерть сбил двух пешеходов, переходивших дорогу на красный свет. В соцсетях считают, что произошедшего можно было избежать, изменив режим работы светофора.

Смертельное ДТП случилось ночью 27 августа в Краснодаре. Иномарка сбила пожилую пару, переходившую дорогу на красный свет. Видеозапись случившегося опубликована в соцсетях.

На кадрах видно, как пожилые мужчина и женщина стоят у пешеходного перехода, пропуская машины. Убедившись, что автомобилей на дороге нет, пара взявшись за руки, начинает переходить через дорогу, хотя на светофоре всё ещё горит красный свет. Внезапно по дороге проносится Mazda и сбивает людей. По этическим соображениям само видео не приводится.

В соцсетях пишут, что за рулём иномарки находился 33-летний водитель, а жертвами ДТП стали 58-летние мужчина и женщина. Многие пользователи считают, что шофёр Mazda не виноват в произошедшем. Однако и перекладывать всю вину на погибших тоже не стоит, считают в сообществе "Типичный Краснодар". Там пишут, что если бы у светофора были короткие красные фазы для пешеходов, то случившегося можно было бы избежать

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Смерть на пешеходном переходе: В Москве внедорожник сбил переходившего улицу ребёнка
Загрузка...