«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смертельное ДТП с двумя люксовыми иномарками произошло в Чите
RF Investigative Committee/Twitter.com/GlobalLookPress
Происшествия

Смертельное ДТП с двумя "люксовыми" иномарками произошло в Чите

Очередная автомобильная трагедия, разыгравшаяся в ночь на 28 ноября на улице Магистральной в столице Забайкалья, вызвала серьёзный резонанс в обществе.

Согласно информации регионального ГИБДД, в воскресенье, около 4:30 в дежурную часть полиции сообщили о столкновении Hyundai Santa Fe и BMW X6.

"Девушка за рулём Hyundai скончалась на месте аварии. Пассажир и водитель BMW с травмами доставлены в больницу", - отчитались в госавтоинспекции.

В настоящий момент полиция устанавливает все обстоятельства ДТП. Однако, уже сейчас, судя по фотографиям, сделанным очевидцами, понятно, что речь идёт о лобовом столкновении.

Свидетели дальнейших событий сообщают в социальных сетях, что водитель и пассажиры BMW были в состоянии алкогольного опьянения. Пост о ДТП собрал более 60 комментариев и ещё больше репостов.

"Почему пьянчужкам ничего не бывает? Они обязательно остаются в живых, страдают невинные. Как после этого верить в бога?", - пишут пользователи группы Регион-75.

"То, что водитель пьян, безусловно учтётся, но решающую роль сыграет то, чьи действия находятся в прямой связи со столкновением, в данном случае - выезд на встречную полосу", - отвечает ему оппонент.

Напомним, "Царьград Забайкалье" сообщал о ДТП с четырьмя автомобилями, которое произошло на этой же неделе в Чите на улице Магистральной, также по вине нетрезвого водителя.

.........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Утром в Чите "максимобиль" стал виновником тройного ДТП