Смертельная авария на трассе "Кавказ": Мэр Владикавказа в бегах, сын - в ДТП

  • Смертельная авария на трассе Кавказ: Мэр Владикавказа в бегах, сын - в ДТП

На 313-м километре дороги в сторону Минеральных Вод произошла серьезная авария, столкнулись Range Rover и "москвич". Водитель последнего, 63-летний мужчина, погиб на месте. За рулем джипа находился Георгий Дзантиев – сын Сергея Дзантиева

На трассе "Кавказ" произошло смертельное ДТП с участием сына беглого чиновника – экс-мэра Владикавказа Сергея Дзантиева. Георгий Дзантиев был за рулем внедорожника, который столкнулся с "москвичем".

Погиб водитель второго: 63-летний Виктор Куницын скончался еще до приезда врачей прямо на месте. Его пассажира с травмами госпитализировали. Люди из Range Rover отделались легкими травмами и отказались от помощи.

Местом столкновения стал 313-й километр трассы в сторону Минеральных Вод. Внедорожник на полной скорости врезался во впереди идущее авто. Очевидцы утверждают, что от задней половины "москвича" не осталось ничего, кроме осколков.

Ведется расследование, на время которого Дзантиев-младший оставлен под подпиской о невыезде. Его отец, как известно, был объявлен в федеральный и международный розыск. Его подозревают в растратах и присвоении имущества, сообщает Life.

Читайте также

Найден виновник ДТП с участием премьера Польши в Освенциме


Оставить комментарий

Найден виновник ДТП с участием премьера Польши в Освенциме Новинка марта: В России появится бизнес-седан Genesis G80 с 2-литровым движком
Новости партнёров
Загрузка...