Смерть несколько раз раненного на Кавказе русского генерала тронула Кадырова
Фото: globallookpress.com
Общество

Смерть несколько раз раненного на Кавказе русского генерала тронула Кадырова

Глава Чечни выразил соболезнования в связи со смертью генерала Росгвардии Игоря Груднова.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в своем телеграм-канале смерть командующего Восточным округом Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ генерал-полковника и Героя России Игоря Груднова.

«Выражаю искренние соболезнования директору ФСВНГ РФ генералу армии Виктору Золотову, родным и близким покойного», - заявил Кадыров.

Ранее на сайте Росгвардии сообщили о смерти командующего Восточным округом войск Национальной гвардии России генерал-полковника Игоря Груднова. Генерал-полковник скоропостижно скончался в минувший четверг, 11 октября, на 59-м году жизни в 301-м окружном военном клиническом госпитале Хабаровска.

В связи со смертью генерал-полковника руководство Нацгвардии выразило родным и близким командующего соболезнования.

Игорь Груднов родился 2 декабря 1958 года в татарстанском городе Чистополе. Служил на командных должностях в Управлении внутренних войск МВД СССР по Украинской ССР и Молдавской ССР, после чего перешел в Управление внутренних войск по Дальнему Востоку и Восточной Сибири.

В 1996 году Груднова перевели на Северный Кавказ, где он участвовал лично в боевых действиях и получил несколько ранений. 29 февраля 2000 года получил звание Героя России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Умер генерал-полковник Росгвардии, серьезно ударивший по браконьерам Дальнего Востока Кадыров пригласил Нурмагомедова на ужин
Загрузка...
Загрузка...