Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смерть на суше и на море: Комплексы Искандер-М будут топить корабли НАТО
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Армия Оружие

Смерть на суше и на море: Комплексы "Искандер-М" будут топить корабли НАТО

"Искандер-М" привлекут к защите российского побережья от кораблей НАТО. Российские военные уже провели соответствующие тренировки на Кубани.

Оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер" задействуют для защиты побережья России и уничтожения кораблей НАТО. Источники в Минобороны рассказали, что российские системы будут учить поражать морские цели.

Официально "Искандер" считается сухопутным ракетным комплексом. Но на Кубани в ходе внезапной проверки войск прошли первые морские стрельбы "Искандера". По легенде учений, комплексы должны были не допустить высадку на побережье Чёрного моря морского десанта противника, сообщает Утро.ру.

"Искандеры" вели огонь по скоплению боевой техники, выдвигающейся из десантного корабля. Все пуски осуществлялись в электронном виде. То есть комплексы рассчитывали попадание по цели без реальных пусков.

Соединения "Искандеров" есть в каждой армии, и задействование их в береговой обороне позволит собрать мощный "кулак". Чем больше морских целей наши ракеты поразят, тем меньше придётся уничтожать оставшихся на берегу. Проще потопить корабль в море, чем потом вылавливать высадившийся десант", - цитирует издание "Известия" слова военного эксперта Владислава Шурыгина.

Он отмечает, что сейчас побережье России защищают береговые ракетные комплексы "Бал" и "Бастион". "Искандер" превосходит их в дальности поражения, при этом не уступая в точности.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Альянс опозорился": Пушков не пощадил генсека НАТО за COVID

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь