Смерть на пешеходном переходе: В Москве внедорожник сбил переходившего улицу ребёнка
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Смерть на пешеходном переходе: В Москве внедорожник сбил переходившего улицу ребёнка

На западе Москвы автомобиль насмерть сбил ребёнка. Инцидент произошёл на нерегулируемом пешеходном переходе. Жертвой стала малолетняя девочка.

В Москве внедорожник насмерть сбил на пешеходном переходе ребёнка. Инцидент случился на Минской улице в западной части российской столицы. Подробности происшествия рассказали в управлении ГИБДД.

Сообщается, что всё случилось на нерегулируемом пешеходном переходе в районе дома 2 по Минской улице. Водитель внедорожника Range Rover совершил наезд на малолетнюю девочку. От полученных травм ребёнок погиб на месте.

"Минская улица, 2, водитель, управляя автомобилем Range Rover, совершил наезд на ребёнка. Девочка от полученных травм скончалась", - сказали в ГИБДД.

Отмечается, что водитель внедорожника не скрылся с места происшествия. Обстоятельства произошедшего выясняют оперативники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Всё": Русская девочка, захлебнувшаяся в бассейне Турции, умерла, не приходя в сознание "Держали ротик, чтобы не кричала": Мать рассказала, как дети из мести могли сжечь ее пятилетнюю дочь
Загрузка...
Загрузка...