"Смена режима" путём его истощения": Пушков назвал альтернативу военной интервенции США в Венесуэлу

  • Смена режима путём его истощения: Пушков назвал альтернативу военной интервенции США в Венесуэлу
Фото: globallookpress.com

Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя отказ американских конгрессменов в поддержке военной интервенции США в Венесуэлу, назвал более реальную альтернативу вмешательства Штатов. По мнению сенатора, вполне вероятна "смена режима" путём его истощения".

Ранее в Конгрессе Соединенных Штатов развернулись жаркие споры по военной интервенции США в Венесуэлу. Конгрессмены раскритиковали позицию американского президента Дональда Трампа и его администрации за рассмотрение и военного вмешательства в республику. И отказали ему в своей поддержке. Причем и сторонники Трампа республиканцы, и его противники демократы.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал эту ситуацию у себя в Twitter. По мнению сенатора, и сам Трамп на самом-то деле не решится на военную интервенцию.

"В Конгрессе США заявили, что не поддержат военную интервенцию США в Венесуэлу. Скорее всего, Трамп не решится на нее", - пояснил Пушков.

При этом он назвал более реальную альтернативу вмешательства Штатов. По мнению сенатора, вполне вероятна "смена режима" путём его истощения".

"С большей вероятностью США продолжат линию на финансовое удушение правительства Мадуро и всемерную поддержку оппозиции, - подчеркивает российский сенатор. - "Смена режима" путём его истощения".

"Клоунесса": Журналистка Соколовская возмутила Сеть враньем о пожаре в одесском Доме профсоюзов Самозванец Гуайдо нанял американских лоббистов после проблем с доступом к венесуэльской нефти - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...