Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смелый кондитер из США 6 лет доказывал, что имеет право не печь торты для геев
Фото: globallookpress.com
Общество США Политика

Смелый кондитер из США 6 лет доказывал, что имеет право не печь торты для геев

Верховный суд США посчитал, что права геев менее важны, чем религиозные убеждения, и поддержал кондитера из Колорадо, который отказался печь торт для свадьбы двух представителей ЛГБТ.

Верховный суд США встал на сторону принципиального кондитера, отказавшегося печь торт для свадьбы геев. Суд посчитал, что его религиозные взгляды позволяли отказаться от такого заказа.

История произошла в штате Колорадо еще в 2012 году. Пара геев обратилась к кондитеру Джеку Филлипсу с заказом свадебного торта. Но тот отказал им, заявив, что его религиозные взгляды не позволяют поддерживать гомосексуальные отношения.

И тут же подвергся санкциям со стороны властей Колорадо, которые посчитали, что он нарушил законы штата, запрещающие отказывать людям в услугах на основании пола, расы или сексуальной ориентации.

К лету 2018 года это дело дошло наконец до высшей судебной инстанции – Верховного суда США. И судьи посчитали, что прав в этой истории кондитер. Вердикт суда гласит, что в Колорадо не имели права создавать законы, которые основываются на враждебности к религии.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Уйдите, противные: Британские болельщики-геи заранее заявили о покушении на них в России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь