Смело и справедливо: Галкин не удержался от восторга из-за результатов проверки "Голос. Дети"

  • Смело и справедливо: Галкин не удержался от восторга из-за результатов проверки Голос. Дети
Фото: globallookpress.com

Отмена результатов финала конкурса "Голос. Дети" - это смелое и справедливое решение, которое говорит о том, что для руководства Первого канала объективность важнее корпоративных интересов, считает телеведущий Максим Галкин.

Телеведущий Максим Галкин заявил, что сейчас отмена результатов песенного конкурса. "Голос. Дети" - это очень смелое и справедливое решение.

"Мне кажется, тот факт, что Первый канал заказал в итоге независимое расследование и была приглашена группа профессионалов, - всё это говорит о том, что каналу нужна объективность и справедливость", - отметил Галкин.

По словам телеведущего, такое решение - "вещь очень сложная для репутационной истории".

"Гораздо легче замять, в конце концов, раздать утешительные призы, - цитирует Галкина РИА Новости. - Ответственность перед зрителем оказалась выше корпоративных интересов. Это требует элементарной смелости".

Говоря о "травматичности" решения, Галкин заметил, что вообще такая программа и участие в подобном проекте - довольно жёстко отражается на детской психике.

"Дети плачут, когда проигрывают, а кто-то выигрывает, - отметил он. - Я бы такую программу вести не смог".

Напомним, что ситуация с финальным голосованием на шоу вызывала широкий общественный резонанс. По итогам голосования дочь Алсу 10-летняя Микелла Абрамова вышла с победой, набрав 56,5% голосов.

Первый канал начал собственное расследования результатов зрительского голосования и привлёк международную компанию Group-IB, специализирующуюся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Официально: Боты голосовали за дочь Алсу в шоу "Голос. Дети"

"Иногда лучше молчать, чем говорить": Представитель Алсу не нашел слов после заявления Group-IB по "Голос. Дети"

Дочь Алсу "скинули" с пьедестала: "Первый" аннулировал итоги голосования "Голос. Дети"

Оставить комментарий

"Очень даровитая девочка": "Королева шансона" нашла плюсы для Микеллы в скандале с "Голосом" Сменила двух мужей по интернету: Варвара Караулова разоткровенничалась после освобождения из тюрьмы
Новости партнёров