«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смелая тульская медсестра спровоцировала голый флешмоб
Фото: Moritz Wolf/Globallookpress
Общество

Смелая тульская медсестра спровоцировала "голый" флешмоб

Смелая тульская медсестра спровоцировала "голый" флешмоб в Самаре. Участники пытались примерить на себя костюмы из полиэтилена на голое тело.

В Самаре журналисты организовал флешмоб, в рамках которого местные жители смогли сделать фотографии в комбинезонах, напоминающих медицинские.

Ранее граждане поддержали медсестру из Тульской области, которая работала в прозрачном защитном костюме поверх бикини. Инцидент также показал, что медперсонал по-прежнему нуждается в защитных костюмах, в которых удобно работать.

Как рассказала девушка, в подобном защитном оборудовании работать очень жарко. Кроме того, под ним нужно носить одноразовый комбинезон, а в нынешних условиях подобный товар найти проблематично.

Жителям Самары предложили попозировать в разных точках города, включая и пляж. При этом использовался не настоящий медицинский комбинезон, а аналог из полиэтилена. Впрочем, медики признали, что в больницах можно встретить всё что угодно.

Участники фотосесси находились в комбинезоне по 10 минут, а вот медикам приходится работать по нескольку часов в таком виде. При этом даже в щадящем режиме людям было сложно.

"В этом костюме практически невыносимо, очень жарко, очки запотевают. А если ещё и работать, осуществлять свою деятельность нужно - ещё сложнее. Поэтому огромный респект и уважением врачам", - цитирует "Комсомольская правда" комментарий журналиста Леонида Кошмана, ставшего участником флешмоба.

"Буквально за две минуты всё вспотело, как будто в сауне, дышать невозможно, лицо давит, очки тесные, я не представляю, как врачи работают в этом долгие часы", - пожаловалась журналистка Мария Шестерикова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Чувство юмора должно присутствовать": Депутат встала на защиту тульской медсестры в бикини
Загрузка...