Смех и позор: Опубликовано видео "нападения" украинского "десантника" на телеведущего Шейнина

  • Смех и позор: Опубликовано видео нападения украинского десантника на телеведущего Шейнина
Фото: globallookpress.com

Украинский блогер "атаковал" российского телеведущего в Италии.

Украинский "десантник" и блогер Валерий Ананьев опубликовал видео своего "нападения" на российского телеведущего и журналиста Артема Шейнина в итальянском городе Верона. Как видно на кадрах, "жестокая месть" украинца оказалась обычным детсадовским плевком.

На видео Ананьев храбрится и в красках описывает, как бы он расправился с неугодным москалём. Звучат такие громкие фразы, как "задушил бы" и "отрезать голову". Но на деле "храброго украинского десантника" хватило только на то, чтобы плюнуть издалека.

При этом российский журналист, в отличие от своего оппонента, повёл себя крайне достойно и просто рассмеялся украинцу в лицо над его глупой выходкой. "Десантник", явно ожидавший другой реакции на свою провокацию, оказался крайне разочарован.

Так разочарован, что записал видео на 15 минут, в котором долго возмущается по этому поводу. Разумеется, не обошлось и без матерных выражений, что только подчёркивает уровень украинского блогера. Полное видео можно посмотреть здесь.

Китайский аналитик обвинил Запад в очернении имиджа России и рассказал, кому это выгодно Приехали: На Дальнем Востоке могут появиться памятники айфону и купюре
Ссылки по теме:

"Что он там делал, плевки отрабатывал?": Коллега Шейнина вскрыл лицемерие украинского радикала

"Еще 11 сентября и Перл-Харбор вспомните": Шейнин объяснил жажду российской крови у США

"Как бы вам назад, что нагадили, не принесло": Шейнин уел радующегося "кремлевскому списку" американца

Оставить комментарий