Слухи об испанской вилле Грудинина оказались черным пиаром

  • Слухи об испанской вилле Грудинина оказались черным пиаром
Фото: globallookpress.com

По словам Александра Ющенко, кандидат в президенты не является собственником указанной недвижимости, как и ни один из его родственников.

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин, его супруга или несовершеннолетние дети не владеют домом в Испании, слухи о котором ранее распространили СМИ. Об этом заявил глава пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко.

Ранее в пятницу телеканал "Рен ТВ" сообщил о том, что Грудинину якобы принадлежит дом в Испании. При этом телеканал привел скриншоты документов, в которых не были указаны сведения о владельцах указанной недвижимости.

"Павел Николаевич полностью дал декларацию своих доходов, своего имущества. Он не владеет домом", - заявил Ющенко. По его словам, не являются собственниками указанного дома и родственники кандидата в президенты, в том числе дальние.

Парламентарий напомнил, что все сведения о принадлежащей Грудинину и его родственникам недвижимости указаны в поданных им декларациях.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

ЦИК рассказал о зависших в состоянии закрытия зарубежных счетах Грудинина

Грудинин: Государство стало рейдером, из-за которого бизнесмены уходят в офшоры

Павел Грудинин: Президента неправильно информируют об успехах сельского хозяйства

Оставить комментарий

ФАС намерена обуздать рост цен на топливо в России Родила британка в ночь: В Великобритании готовится рождение детей от трех родителей
Новости партнёров